Com mais de 25 anos de mercado, a brasileiríssima Le Lis Blanc chega na Gaúcha Megastore com sua coleção de outono/inverno 2015. A coleção traz  mix de texturas e estampas, uma estética que mistura décadas e materiais, sempre com conceito de leveza, liberdade e movimento. Uma combinação dos anos 60 e 70 com a contemporaneidade!

thumb_96931
A estrela da campanha é nada menos que a modelo mais requisitadas pelos estilistas da alta costura, já tendo desfilado para grifes como Chanel, Dolce & Gabbana, Givenchy e Balmain. Kendall Jenner é a caçula da polêmica família Kardashian, seus traços delicados e estilo impar, fizeram da moça um marco do novo momento da Le Lis Blanc.

tumblr_nk1akm5xaz1tqq2cuo1_1280 tumblr_nke8xzmUod1tqq2cuo1_1280
kendall-jenner-boheme-pour-le-lis-blanc

KENDALL-JENNER-INV-2015-LE-LIS-BLANC-Foto-de-Ellen-Von-Unwerth-Baixa
A marca também é querida de 10 entre 10 artistas que apostam na qualidade, design e sofisticação. Estão sempre desfilando as peças nas festas mais badaladas e momentos de descontração:

bruna carol-ribeiro fernanda-lima flavia FotorCreated17 isabella1 laura-neiva mariana-ximenes ticiane
Gostou da novidade?! Venha conferir aqui na Gaúcha Megastore! ;)


comentários

Comentários desse post

e2fe161e5b584c12876563571b4f8ffc

Em clima de fim de semana e fim do verão, resolvemos mostrar uma receita simples porém deliciosa para dividir com os amigos e se despedir desta temporada quente. Estamos falando do geladinho, ou seria sacolé?!
Essa delicia em saquinho tem um toque nostálgico e mágico, afinal, qual criança não aproveitou os geladinhos nas tardes de sol?! Para resgatar essa “tradição” e ativar boas lembranças, separamos algumas receitas para vocês:

sacole
Geladinho de Coco:
- 1/2 Meia lata de leite condensado
-  200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite

Geladinho de Morango:
- 300 g de morango
- 1/2 lata de leite condensado
- 200 ml de leite

Geladinho de Chocolate:
- 250 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado

Para todas as receitas basta bater os ingredientes no liquidificador, distribuir em saquinhos e deixar no freezer por no mínimo 4h.

Além das crianças, os adultos também podem se deliciar com os geladinhos com álcool, como o de caipirinha:

caipirinha

Geladinho de Caipirinha ou Drinkolé:

- 6 limões
- 600 ml de cachaça ou vodka
- 6 colheres de sopa de açucar
- Raspinhas de limão a gosto
- Gelo picado a gosto
- 100 ml de água mineral com gás

Corte os limões em 4 pedaços.
Num copo, amassa o limão junto com o açúcar, com o auxilio de um tacho. Coloca o suco dos limões numa jarra e acrescenta a cachaça (ou vodka), o gelo picado, a água mineral com gás e as raspas de limão e mistura tudo. Distribua em saquinhos e coloque no freezer por 6h antes de consumir.

12044464175_760bff8713_c

Os geladinhos são uma ótima opção para servir de sobremesa para seus convidados. Apesar de ser algo simples, fica realmente delicioso e você pode caprichar na decoração e no modo de servi-los.

b4451a61266319bcf9cbe7d80a61b5a5
Numa travessa ou bandeja, distribua os geladinhos numa “cama” de gelo e use a imaginação para decorar com flores e frutas! Demais!

Uma bela pedida para esses últimos dias de verão, não é mesmo?! Aproveite o fim de semana e coloque a “mão na massa” ;)


comentários

Comentários desse post